Популярные новости

Главная, телефоны/Смартфоны, телефоны/Смартфоны Apple, фильтровать по параметрам, сортировка по умолчанию. Интернет-магазин "iPoint Store Service" предлагает своим клиентам наивысшую степень обслуживания, постоянную поддержку клиентов по вопросам техники, приобретаемой в нашем магазине и радушную улыбку менеджеров и курьеров. ...
Читать дальше
В каталоге оригинальных телефонов, планшетов и других товаров представлено множество продавцов - интернет-магазинов, что позволит сориентироваться в ценах, условиях покупки и доставки, акциях продавцов продукции apple в одном месте. Минск 375 показать номер 375 показать номер. Цена..
Читать дальше
Вы получаете оригинальный IPhone 5s из Европы по лучшей цене в Санкт-Петербурге Ваш IPhone доставляется из Европы (Германия, Англия, Франция) от прямых поставщиков. В iTunes., купить iPhone 5S Оригинал в Москве Мобильный Оригинальный Новый Официальные Евротест Apple..
Читать дальше

Выиграть айфон в вк


выиграть айфон в вк

Я сама неоднократно выигрывала билеты. А документы, возможно, гуляют по интернету уже много лет. Поверь, у них нет денег и на один Айфон. Сегодня, на 3-й день вышел, с ними снова связался. "По Российскому Законодательству, каждый ценный подарок олагается налогом - это называется дарственный налог. Фото человека это тоже не фото мошенника!

Во-вторых, теоретически можно привлечь мошенника к ответственности, но практически трудно. Но, конечно, можно попасться и на лохотрон, которых везде хватает, но от репоста вы ничего не теряете, а можете только приобрести. На концерты и выставки. Акции с раздачей айфонов или других товаров за репост ВК конечно обман, даже если покажут кого то выигравшего, то это кто то из них, а по настоящему не возможно получить такой приз. Если в группе написано. И фотки призов, и паспортов, и радостных «победителей». Они сказали, что придумают что-нибудь. Такие конкурсы придуманы для бесплатной рекламы сообществ и пабликов - реально выиграть можно только что-то небольшой стоимости, остальное же чистой воды развод. Например: «Если мы не получим документа об оплате в течение двух часов, мы выберем другого победителя». ЭТО НА наши 5500 теньге.


Карта сайта