Популярные новости

Подробнее apple признала, что намеренно замедляет старые айфоны. Здесь Вы можете купить Айфон 6 Плюс в Москве как в кредит, так и оплатив полную стоимость любым удобным способом. Наш портал не просто справочник, где Вы сможете..
Читать дальше
А разгадка проста быдлоюзеру без кулхацкерских навыков пересобрать ядро не позволит фундаментальная огороженность оси, а не мнимая ущербность девайса. Физику он не учил (за что и был выгнан из колледжа после первого семестра что такое проводимость не..
Читать дальше
Это сделано для того, чтобы подобрать рекламу, которая может хоть сколько-нибудь вас заинтересовать. Это программное обеспечение не может само устанавливаться на ваш персональный компьютер как более серьезные и реальные трояны или шпионские программы. Программная помощь, сразу..
Читать дальше

Выиграть айфон в вк


выиграть айфон в вк

Я сама неоднократно выигрывала билеты. А документы, возможно, гуляют по интернету уже много лет. Поверь, у них нет денег и на один Айфон. Сегодня, на 3-й день вышел, с ними снова связался. "По Российскому Законодательству, каждый ценный подарок олагается налогом - это называется дарственный налог. Фото человека это тоже не фото мошенника!

Во-вторых, теоретически можно привлечь мошенника к ответственности, но практически трудно. Но, конечно, можно попасться и на лохотрон, которых везде хватает, но от репоста вы ничего не теряете, а можете только приобрести. На концерты и выставки. Акции с раздачей айфонов или других товаров за репост ВК конечно обман, даже если покажут кого то выигравшего, то это кто то из них, а по настоящему не возможно получить такой приз. Если в группе написано. И фотки призов, и паспортов, и радостных «победителей». Они сказали, что придумают что-нибудь. Такие конкурсы придуманы для бесплатной рекламы сообществ и пабликов - реально выиграть можно только что-то небольшой стоимости, остальное же чистой воды развод. Например: «Если мы не получим документа об оплате в течение двух часов, мы выберем другого победителя». ЭТО НА наши 5500 теньге.


Карта сайта