Популярные новости

Минск.11.16 11:07 alexeyboroc. Кто-то (возможно, сам этот «гарант и он же, скорее всего, и есть хозяин группы) постит от левого аккаунта объявление о «подарке» (обычно какой-нибудь айфон). А это может означать только одно, группы «Отдам даром Вконтакте»..
Читать дальше
При обнаружении, удалить запись посредством кнопки «Удалить». Например, на момент создания статьи вирус уже имеет большое количество модификаций. Теперь Ваш Пк, в том числе и веб-браузер, будет очищен. Придумываем название для точки восстановления, затем жмем «Создать». Или..
Читать дальше
IPhone 5 Описание: Apple iOS, экран 4" IPS (640x1136 ОЗУ 1 ГБ, камера 8 Мп, аккумулятор 1440 мАч, 1 SIM Выберите цвет: RFB Выберите объем памяти: Стоимость: 275 руб. Выберите цвет: Space Gray, silver, новый, выберите объем..
Читать дальше

Почему продают дешево айфоны


почему продают дешево айфоны

навязать кучу ненужных услуг: активация iPhone, установка ПО, регистрация в соцсетях что угодно за твои деньги. Сдирают деньги за доставку, когда её оплачивать не нужно. Отдают почти даром, идеальное состояние, полная комплектация и чехол в подарок. В общем, полный бред. Ничего сложного: находишь на коробке 15-значный номер (строчка imei/meid вводишь его вот сюда. Купертиновцы пакуют восстановленные продукты в белые коробки без рисунков, но с надписью. Цена : 20 000 руб., Никита. В идеальном состоянии, полная комплектация.

Как думаете, они пришли покупать бесплатные хорошие фоторедакторы для айфона айфоны? Почти, да. Дорогая редакция и читатели, надеюсь, что из этой истории вы сделаете выводы и никогда не повторите наших ошибок. Айфон включился и заработал. В чём фишка: опять низкую цену нужно «отбить». Публикуем её в назидание.

В итоге он наткнулся на выгодный вариант от компании «Рога и Копыта» (название изменено). В чём фишка: большая их часть проплачена. А параллельно люди шли со своими проблемами.

Купить дешево новый айфон 6
Айфоны в челнах дешево


Карта сайта