Популярные новости

Жми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке Копирование запрещено. Старый как мир аналоговый аудиоразъем тоже не понадобится - новые EarPods работают через Lightning, а еще вы можете купить крутые футуристические наушники Apple AirPods и вот оно..
Читать дальше
Если вы зашли на эту страницу, то вы наверняка уже знаете: в магазине аксессуаров GelaSkins ценителей неординарных вещей ждет огромный выбор креативных чехлов для iphone. С таким аксессуаром вы всегда будете выглядеть стильно и оригинально! Свершилось то..
Читать дальше
Эти новейшие смартфоны оснащены HD-камерами iSight и FaceTime, поддерживают сервис Apple Pay и самое главное работают под управлением операционной системы iOS. Привлекать клиентов в FBS и зарабатывать баллы! Главный приз - детский обучающий планшет и набор макаронных..
Читать дальше

Продажа айфонов подешевле


продажа айфонов подешевле

товаров «Бандеролька» избавляет от всех проблем при покупках за рубежом. «А как же самовывоз? Юго-Западная 26 июня в 10:58 Продаю новый MacBook Pro середины 2017 года. В некоторых случаях находчивые дельцы сами обзванивают продавцов и интернет-магазины с предложением дешево купить iPhone.

Как купить iPhone дешевле - Лайфхакер



продажа айфонов подешевле

Берлин (Возврат НДС 10) iPhone X Бельгия. В итоге развод выглядит так. Кунцевская 26 июня в 13:05 Состояние хорошее, экране без царапин, есть небольшие потертости на металле. На самом же деле все чуть печальнее. Прочитав только первые 5 слов из SMS, подтверждаем, что 50 рублей поступили. Покупатель, сославшись на сильную занятость, начинает резко уходить или убегать, а продавец, не успев пересчитать деньги, оказывается перед сложным выбором, бежать вслед или считать. Менеджер объясняет, что в связи с участившимися попытками грабежей курьеров и оплат фальшивыми деньгами, за iPhone надо будет заплатить через пополнение вами собственного лицевого счета, а чек с кодом протекции, без которого они якобы не смогут снять ваши деньги, необходимо вручить курьеру.

Продавец встречается с покупателем, тот берет аппараты и передает деньги, которые продавец пересчитывает, а там не хватает, к примеру, тысячи. Находчивые черные дельцы прописывают в объявление условия покупки: без предоплаты, самовывоз, оплата после проверки на работоспособность, без карт Кукуруза и даже покупают статус «Магазин» на Авито за 40000 рублей в год. Часто в описании айфонов встречаются слова refurbished, ref или просто «реф». Барахолка тут много гаджетовБарахолка, для бизнеса, все категорииiPhoneiPadMac и MacbookApple товарыВся электроникаВейпинг.


Карта сайта